首頁 公司業務
海南國權實業有限公司


海南國權實業有限公司成立于2015年,注冊資金1000萬元,是電信工程投資與市場營銷、體育產業、商業貿易、教育培訓、工程項目咨詢服務、建筑裝飾工程、廣告傳媒、安防監控、信息互聯網產業于一體的實業公司。

gq.gif

公司位于海南省儋州市那大鎮發祥路5-6號,目前擁有一支專業化的管理團隊,竭誠為廣大客戶提供優質的服務。公司如同正在冉冉升起的旭日,在海南國際旅游島和儋州地級市成立的重大歷史機遇面前,國權人以海納百川的胸懷、以創新進取的精神面貌拓展多元文化產業。應市場多元化發展需求,公司先后投資成立海南國權網絡科技有限公司、儋州國權愛君家政服務有限公司、儋州國權職業技能培訓學校。

我們國權人守著“互利共贏、包容共進”的原則,本著“求實、高效、創新”的團隊精神,參與到激烈的市場競爭中來,以一流的品質,實惠的價格、人性化的服務,贏得您的支持和信賴。我們愿同四海指引,各界同仁攜手共同發展。



海南國權網絡科技有限公司


        

海南國權網絡科技有限公司是海南國權實業有限公司旗下的子公司,成立于2016年。

1973578799_副本.jpg

國權科技愿景

將國權科技打造成為儋州本土最有競爭力的大數據開發及最好的云計算支撐平臺網絡科技企業。我們的宗旨在提供平臺,充分挖掘數據價值,改造人們的生活感受。能夠在國權平臺中,管理數據資產,推動數據在社會上有效的流通,同時挖掘發揮數據價值,讓人們能夠生活邁入DT時代。

國權科技專注于

國權科技以經營數據、開發數據、利用數據為公司的核心價值,主要幫助政府部門、企事業單位管理自身數據資產、發掘數據在政府部門、企事業單位運營過程中的生產價值。同時,國權科技致力于建設本土公開的數據平臺,加工數據產品,為當地社會提供廉價的數據服務,讓政府部門、企事業單位和民眾能夠方便地獲取所需的數據信息。

1602440638_副本.jpg


儋州國權職業技能培訓學校

       儋州國權職業技能培訓學校,是經儋州市民政局批準的一所專業職業培訓民辦非企業性質學校。是我市民辦職業培訓行業優秀示范機構,學校總部位于儋州市那大鎮發祥路5-6號(國權實業五樓),教室位于在那大鎮蘭洋路16號(新天地酒店斜對面)學校設有專門的培訓教室,交通便捷,學習氛圍濃郁,是理想的學習培訓和文化交流場所,針對培訓工作學校另設有專門的管理隊伍。

自學校創辦、開展培訓以來,積累了豐富的培訓經驗,具有良好的培訓信譽和龐大的培訓規模,招生遍布全市各個鄉鎮。各種社會辦學機構、各類企事業單位建立了長期、穩定的合作關系。我校還面向社會招收各類人員,進行職業技能鑒定考核以及行業資格認定,先后在那大鎮、光村鎮、中和鎮、新州鎮、東成鎮、馬井鎮、大成鎮、雅星鎮、南豐鎮等9個鄉鎮開展了20余個培訓班,培訓人數近2000人。其中90%以上的學員達標,獲得職業資格證書,深受企業和學員的好評。學校始終保持穩定向上的發展局勢,成為儋州市系統的、管理規范的技能崗位培訓基地,為儋州培訓了多項職業技術人才。


一、培訓內容:挖掘機操作工、維修電工、家政服務員、電動車維修、創業培訓等工種式職業培訓。

二、培訓對象:城鎮失業人員,下崗職工、農民。

三、報名地點:儋州市那大鎮發祥路5-6號4樓(新市委大樓后街,和悅賓館旁)

四、培訓地點:儋州市那大鎮蘭洋路16號(先程培訓學校二樓)及各鄉鎮


聯系電話:23399588   18189719988


未標題-2.jpg


那大鎮挖掘機培訓班實操現場_副本.jpg IMG_4926_副本.jpg 

130207697633294718_副本_副本.jpg



海南國權愛君家政服務有限公司


海南國權愛君家政服務有限公司是海南國權集團旗下的子公司,于2016年5月25日正式注冊成立,注冊資本100萬元整,經營的范圍是家政服務與家政職業技能培訓。

服務于廣大市民理想選擇的家政服務公司,現代全程企業化管理,擁有專業的培訓師和精英管理團隊,以“培養一專多能的復合型服務人才”為培訓原則。家政服務部主要提供:住家保姆、不住家保姆、照顧老人、病人護理、小時工。母嬰護理部主要提供:專業月嫂、專業育兒嫂、專業育嬰師。

yyy.jpghl.jpg
lr.jpgyy.jpg


海南國權愛君家政服務有限公司通過完善的培訓管理和跟蹤服務,不斷提高對客戶的服務質量。以信譽求發展,致力于“以人為本,以家為本”。向社會提供人性化,個性化,專業化的優質服務。從員工招聘開始就嚴格把關,在上崗之前均經過嚴格,系統的理論與實踐操作培訓。龐大的市場發展空間,美好的行業發展前景,良好的管理運行機制,完善的人力資源體系,將成為有志于海南國權愛君家政服務公司的人士實現夢想的地方。

  企業使命:為社會奉獻愛心、為家庭提供舒心為員工成就夢想。
    企業愿景:成為一家值得信賴的專業家政服務提供商。
    企業作風:誠信、專業、嚴謹、務實。
    管理理念:從業人員專業化、服務管理品牌化、培訓方式系統化 
    經營理念:以人為本、服務社會
    服務理念:全面服務、用心服務

微信圖片_20171104150538.jpg     微信圖片_20171104150542.jpg


 海南國權愛君家政服務有限公司具有獨立的法人資格我公司本著誠信服務,品質服務的宗旨,竭誠為您提供優質和周到的上門服務。您的生活瑣事,交給我們操心愿我們的努力,合您心意——海南國權愛君家政。愿我們同心協力,共筑和美家園!


聯系電話:0898-23399533;18189718488

地址:海南省儋州市那大鎮發祥路5-6號


dz.png


深圳善跑體育集團海南分公司
gq_gsyw_5.jpggq_gsyw_6.jpg

        

善跑體育產業集團是一家集體育設施的研發、生產、銷售及服務為一體的綜合性實業公司,總部位于深圳經濟特區地理中心—龍華新區,集團旗下有多家子公司。公司通過ISO9001國際質量管理體系認證、ISO14001國際環境管理體系認證。公司一直以來秉承“以質量求生存、以誠信求發展”的經營理念,引領體育場地面材料行業的專業化與標準化。我們肩負著“讓運動,贏在未來”的使命,給廣大用戶提供高品質、高環保、高安全的運動場地面材料,讓運動改變生活,讓運動成為習慣,讓更多朋友熱愛運動,因為健康需要運動,有健康才有未來,從而才能贏在未來。

公司產品主要有塑膠跑道、塑膠跑道材料、丙烯酸球場、丙烯酸球場材料、硅PU球場、硅PU球場材料、復合型塑膠跑道、透氣型塑膠跑道、混合型塑膠跑道、善跑塑膠跑道、善跑體育球場材料等。


聯系方式:0898-23399588;0898-23399533;18189719988

地址:海南省儋州市那大鎮發祥路5-6號



揚州天翼園林綠化工程有限公司

gq_gsyw_12.jpg


        揚州天翼園林綠化工程有限公司成立于2004年,擁有國家園林古建筑一級、城市園林綠化二級、文物保護施工資質,是一家以技術創新、規范管理、經營穩健的綜合型園林企業:公司致力于古建筑修繕、仿古建筑設計與施工的專業化公司。目前注冊資金貳仟零玖拾萬元,在北京市、南京市、天津市、蘇州市、昆明市、牡丹江市、安徽省等多個省市設有分支機構。

        天翼園林主營業務為設計、工程和苗木,10多年來,天翼園林始終堅持“以人為本,科學造林”理念,逐步形成了涵括古典園林研發、規劃設計、工程施工園林的專業性技術服務平臺,業務足跡遍布全國乃至世界,公司于2012年取得對外承包工程資格及境外投資許可,并在美國加州洛杉磯設立了天翼園林(美國)有限公司,實現公司將中固古典園林走向全世界的夢想。

        工程管理一絲不茍,力求在有限的成本內把每個工程都做成精品。為此,公司建立了自己的苗木基地,以使公司的苗木資源得到保障。公司堅持以人為本的宗旨,實行現代化管理模式,先進的設計理念、嚴格的施工管理、科學的經營機制;所有這些,讓天翼園林達到至臻境地。


海南光泰豐園林古建筑工程有限公司

gq_gsyw_13.jpg


公司成立以來,積極開拓國內外市場,在完成于南京、昆明、天津、北京、上海等地設有分公司和辦事機構和美國洛杉磯設立了天翼園林(美國)有限公司的基礎上,進一步拓展與海南的長期合作,于2016年6月在海南成立海南光泰豐園林古建筑工程有限公司。

海南光泰豐園林古建筑工程有限公司作為天翼總公司其中的一個公司,將秉承總公司的宗旨和企業精神,始終致力于海南省及儋州市園林古建事業和園林綠化的發展,緊緊圍繞儋州市作為國家新型城鎮化綜合試點建設單位和開展“一創五建”活動的戰略目標,以東坡書院歷史文物點、銀河公園現代化景觀點等建設項目為切入點,借助總公司行業內一流的專業設計人才、能工巧匠和技術力量雄厚的施工團隊,力求在有限的成本內把每個工程都做成精品。在文物修繕方面,以“修舊如舊”“恢復文物原貌”的嚴謹態度和專業精神,將歷史遺跡、文物古建通過傳統工藝和精巧的營造技法予以修復,重現當年風貌;在園林綠化方面,通過聚隱透借,幽曲疏露等景觀的處理手法,達到“師造化,奪天工”的空間藝術境界和情景交融的理想境界。通過古建筑保護修繕與復健,仿古建筑和園林綠化工程的建設,培養一批具有精湛技藝的專業人才和能工巧匠,為助推海南國際旅游島、海南西部中心城市建設,逐步積累起海南分公司崛起的成功經驗作出積極的貢獻。

公司主管的業務有:園林景觀設計、古典園林營造、景觀綠化施工、文物古跡保護修繕、建筑仿古裝修、市內裝飾裝修等。


海南天略企業咨詢有限公司儋州分公司

         海南天略企業咨詢有限公司儋州分公司是海南國權集團旗下的

子公司,于2016年7月18日正式注冊成立,經營范圍有國內勞務派

遣,勞務外包,職業技能培訓,職業介紹,企業管理咨詢,商務信

息咨詢,企業營銷策劃,餐飲管理,貨物倉儲(化學危險品除外)

、裝卸、搬運、分揀服務,物業服務,電信業務代理服務,電信業

務流程管理通信設備銷售,增值電信業務(呼叫中心業務和信息服

務業務),通信工程,網站建設,設計、制作、代理、發布國內各

類廣告業務,電腦維護,計算機及零配件銷售。


我們的理念:誠信立業、穩健執業、創新展業

我們的追求:健康、快樂、尊重、財富

我們的團隊:專業、勤奮、豁達、團結

我們的準則:主動、負責、耐心、禮貌

我們的作風:執行、擔當、競爭、溝通


聯系方式:0898-23399588

地址:海南省儋州市那大鎮發祥路5-6號

照片4 029_副本.png



河北鴻泰融新工程項目咨詢股份有限公司海南分公司

河北鴻泰融新工程項目咨詢股份有限公司海南分公司成立于1998年,注冊資金1100萬元,總部位于邯鄲市叢臺區叢臺路495號中道大廈B座26層。辦公室面積1060平方米。是以建設工程監理為龍頭,集招標代理、造價咨詢、項目管理、工程咨詢、綠色建筑咨詢、PPP項目咨詢等為一體的綜合性工程咨詢公司。


gq_gsyw_14.jpg



下围棋