關于國權

海南國權實業有限公司成立于2015年,注冊資金1000萬元,是電信工程投資與市場營銷、體育產業、商業貿易、教育培訓、工程項目咨詢服務、建筑裝飾工程、廣告傳媒、安防監控、信息互聯網產業于一體的實業公司。


公司位于海南省儋州市那大鎮發祥路5-6號,目前擁有一支專業化的管理團隊,竭誠為廣大客戶提供優質的服務。公司如同正在冉冉升起的旭日,在海南國際旅游島和儋州地級市成立的重大歷史機遇面前,國權人以海納百川的胸懷、以創新進取的精神面貌拓展多元文化產業。應市場多元化發展需求,公司先后投資成立海南國權網絡科技有限公司、儋州國權愛君家政服務有限公司、儋州國權職業技能培訓學校。

我們國權人守著“互利共贏、包容共進”的原則,本著“求實、高效、創新”的團隊精神,參與到激烈的市場競爭中來,以一流的品質,實惠的價格、人性化的服務,贏得您的支持和信賴。我們愿同四海指引,各界同仁攜手共同發展。


下围棋